Conférences

  Des interventions autour de l'Alimentation biologique et diverses autres thématiques sont données à travers des conférences et causeries pédagogiques.

Qu'elle que soit la forme, le but est d'informer un public selon les principes d'une Alimentation de santé, que ce soit de manière généraliste ou plus spécifique.
  • Les conférences s'adressent principalement aux magasins d'alimentations, salons, congrès et autres événements publics.

  • Les causeries pédagogiques sont davantage destinées aux milieux scolaires, associations de santé, centre de repos, maisons de retraites, entreprises.
L'intention est à chaque fois d'informer et collaborer autour d'une pédagogie exempte de tout prosélytisme.

Tous les publics et tous les âges sont concernés : école primaire, maison de retraite, centres de bien-être, magasins, entreprises, restaurants ou salons spécialisés.

Les conférences sont d'une durée moyenne d'1H30 (suivies d'échanges) et peuvent aborder par exemple ces thématiques :
  • Manger bio : pourquoi?
  • L'alimentation végétale
  • L'alimentation vivante
  • Les graines germées
  • Qu'est-ce que la naturopathie?
  • Alimentation et digestion
  • Alimentation et Energie
  • Sport et alimentation
  • Les additifs alimentaires
  • Les céréales et légumineuses
  • Les dangers de l’alimentation moderne
  • Alimentation et groupes sanguins
  • Les aliments allergènes : lait, oeuf, gluten
  • Les huiles (omegas 3, 6 et 9)
  • L'équilibre acido-basique
  -> Afficher l'historique des conférences
  -> Ecouter les conférences sur Youtube

Différentes interventions


Liens rapides

Qui suis-je?
Naturopathie
Hygiènisme
Magnétisme
Méthode Furter
Reboutement
Biorespiration
Bilan de vitalité
Remboursements
Articles
Conférences
Cours de cuisine
Entreprises
Stages & séjours
Cure de détoxination
Le jeûne
Quelle eau boire?
L'argile
Equilibre acido-basique
La toxémie
Monodiète
Salmanoff & Gardel
Graines germées
Jus de légumes
Agenda
Médias
Références & auteurs
Liens
Sport
Bol d'air Jacquier