Stage détox & cuisine revitalisante : 20 au 22 mai 2016

Programme de la semaine

Ateliers de cuisine :
* Alimentation vivante
* Jus de légumes
* Graines germées
* Algues fraîches
* Lactofermentation
* Déshydratation
* Laits végétaux
* Tisanes drainantes
Cours :
* Principes de détoxination
* Nutrition
Activités :
* Exercices respiratoires & yoga
* Documetaires
* Massage détox des émonctoires
* Marches nature


20 au 22 mai 2016 : Week-end détox & cuisine revitalisante


DESCRIPTIF & PROGRAMME COMPLET
Initiation aux bases pratiques de la détoxification et de la cuisine santé, pour tous. Des connaissances, outils et recettes transposables au quotidien seront enseignés. L’équipe vous guidera pas à pas vers la compréhension des fonctionnements de la physiologie du corps humain. Nous évaluerons votre toxémie à l’aide d’un bilan et vous profiterez de diverses techniques : randonnée, respiration, alimentation détox liquide, massages, etc...
Des ballades nature et randonnées seront encadrées.


Jour Horaire Activité
vendredi 20 mai 17H30 - 18H30 Pot d'accueil, installation, répartition des couchages, présentation des participants et des encadrants
  19H - 20H Préparation & dégustation d'un bouillon et repas
  20H - 21H30 Causerie + projection d'un film-documetaire
  21H30 Quartier libre
samedi 21 mai 9H-9H30 Exercices respiratoires + yoga
  9H30 - 10H15 Ateliers et dégustation de fruits + Atelier jus de légumes
  10H30-11H30 Marche santé
  11H30-13H Atelier graines germées + algues fraîches
  13H Repas
  14H-15H Cours de biochimie et Macronutriments & micronutriments
  15H-15H30 Pause
  15H30-16H30 Massage détox des émonctoires
  16H30 - 18H Atelier sur la lactofermentation et la déshydratation
  18H30- 19H Repas
  19H - 19H30 Cours sur comment préparer des tisanes drainantes chez soi
  19H30 Quartier libre
  20H30 Causerie + projection d'un film-documetaire
  22H Couché
dimanche 22 mai 9H-9H30 Exercices respiratoires + yoga des 5 tibétins
  9H30-10H30 Atelier laits végétaux - dégustation
  10H30-13H Randonnée nature
  13H-14H Repas partagé et réalisé en commun
  14H - 15H Quartier libre
  15H - 16H Bilan de fin de stage
  16H Départ

Lieu du stage : Prieuré Nans Sous saint Anne
Ancien prieuré avec un vaste terrain et situé au coeur du village traditionnel de Nans sous saint Anne, entre Doubs et Jura, il est encerclé par les monts et à quelques pas de la source du Lison. Plusieurs balades et randonnées sont possibles. --> Visiter le site du lieu d'hébergement et de stage

Tarif : 290 € (encadrement, cours, ateliers, hébergement, nourriture)

Infos & réservation : Tél. : 06.73.94.57.16 ou info@nutrinamie.fr

Liens rapides

Qui suis-je?
Naturopathie
Hygiènisme
Magnétisme
Méthode Furter
Reboutement
Biorespiration
Bilan de vitalité
Remboursements
Articles
Conférences
Cours de cuisine
Entreprises
Stages & séjours
Cure de détoxination
Le jeûne
Quelle eau boire?
L'argile
Equilibre acido-basique
La toxémie
Monodiète
Salmanoff & Gardel
Graines germées
Jus de légumes
Agenda
Médias
Références & auteurs
Liens
Sport
Bol d'air Jacquier